湯の代わりに牛乳を使えば大抵美味くなる説

カフェイン依存症になる勢いでコーヒーばっかり飲んでいる毎日。

たまには違うモノでもと思い、買ってみたコレ。

↓↓

MEITOの“4種のミルクティー”。

ミルク、キャラメル、バニラ、ショコラ味が入ってます。

甘いミルクティーはオッサンのハートさえも癒してくれます。

マニュアル通り、熱湯で作るのも良いんですが、、、

牛乳で作ると脳が溶けそうな勢いで美味い。

(特にキャラメル味)

甘さがより引き立つというか…。

甘党であれば、是非とも牛乳100%で作るべきかと思われます。

そして、牛乳で割って美味いと言えばコレ。

↓↓

フリーズドライの甘酒。

コレも100%牛乳で作るとチョベリ美味い。

ただ飲み過ぎると気持ち悪くなるのが難点ですが…。

スポンサーリンク
ランキング参加中
ランキング参加中です!!
下記のいずれかをクリックして頂ければ、もれなくワタクシのやる気が出ます。


シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加