ヒガシマルの“みそ豚骨だし”は万能調味料

味噌チューブ、買ってみた。

味噌ベースのヤツ。

探していたあの調味料。

その名も『ねりッチ』。

原材料はこんな感じ。

とんこつベースらしい。

こういうの、欲しかったんだよね~。

で、色々試してみたところ…

野菜炒めなんかに使ってもウマいんですが…。

コレが最強に良かった。

↓↓

焼き餃子。…に付けるタレ。

少量の熱湯で溶かしてラー油を垂らせば、ナイスな餃子のタレに。

店に置いてあるヤツっぽい感じになります。

どんなにショボイ餃子でも、美味しく頂けること請け合いです。

スポンサーリンク
ランキング参加中
ランキング参加中です!!
下記のいずれかをクリックして頂ければ、もれなくワタクシのやる気が出ます。


シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加